Главная » 2016 » Июль » 13 » Названы причины крупного ДТП в Дагестане
10:57
Названы причины крупного ДТП в Дагестане


 

В столкновении грузовика КамАЗ с автобусом в Дагестане пострадали трое детей. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. По предварительной версии, причиной аварии стал перегруз прицепа грузовика. Водитель грузовика взят под стражу.

ДТП с КамАЗом с прицепом произошло ночью 13 июля в Тарумовском районе Дагестана у селения Таловка. В аварии погибли девять человек, сообщает РИА Новости. 27 пострадавших доставлены в больницы.

Попавший в аварию автобус ехал из Дербента в Анапу. Для родственников пассажиров автобуса МЧС России открыла горячую линию. По ней можно узнать о состоянии здоровья родных и близких, находившихся в автобусе. Номер горячей линии: 8(8722)39-99-99. На место происшествия вылетел вертолет, который доставит пострадавших в больницу.

После ДТП грузовика и пассажирского автобуса в Дагестане возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса России ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Известно, что на водителя КамАЗа на посту в Кочубее уже был составлен протокол о нарушении сотрудниками ГИБДД. Однако после этого он продолжил движение. Врезавшийся в автобус прицеп грузовика мог просто оторваться от тягача из-за перегруза.
 

Просмотров: 98 | Добавил: My_Derbent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar